1. Позвоните нам в офис или напишите нам

     + 7 495 166-56-83

     + 7 495 166 56 83 WhatsApp

      почта : yan@star-visa.com

    

     

2. Отправьте нам на электронную почту или WhatsApp,  фото или сканы следующих документов:

 

  • заполненный опросник. скачать здесь

  • фотографию 5х5 в формате jpg*;

  • при самостоятельной оплате консульского сбора (КС), нужно прислать квитанцию об оплате КС.

 

3. Оплатите услуги визовых менеджеров и консульский сбор (КС равный 160$ можно оплатить самостоятельно). Консульский сбор оплачивается до момента заполнения онлайн анкеты на сайте консульства США. **

 

4. Дождитесь звонка нашего менеджера. Вас известят о готовности документов и дате назначенного собеседования. Все необходимые документы для собеседования будут высланы Вам по электронной почте. ***

 

5).После собеседования вы получите Ваш загран паспорт с визой в срок от 3-5 дней курьером по указанному вами адресу.****

 

* Требования к фотографии:

 

  • Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу. Если вы подаёте документы на повторное получение визы взамен истекшей, то необходима новая фотография, не совпадающая с той, которая была на предыдущей визе.

  • Фотография должна быть квадратная размером 5×5 см.

  • Фотография должна быть цветная, на белом фоне. Важно, чтобы на лицо и фон не падали тени от посторонних предметов.

  • Вы должны смотреть прямо в камеру. Голова должна отображаться на снимке полностью и занимать от 50% до 70% пространства. Хорошо если будут видны уши. 

  • Для заполнения онлайн анкет необходима фотография в электронном виде в формате jpg размером 240 кбайт (разрешение фотографии максимум 1200х1200 минимум 600х600).

 

** Оплатить услуги по оформлению визы в США необходимо до или во время передачи документов на оформление.  Назначение даты собеседования возможно только при оплаченном консульском сборе, в противном случае онлайн система не принимает к рассмотрению заявление.

 

*** Дата собеседования назначается по предварительной договоренности с заказчиком, на удобное ему время. С понедельника по пятницу с 08:00 - 11:00. 

 

**** Передать курьеру заполненный и подписанный экземпляр "Договора на оказание услуг"

Для получения неиммиграционной визы в США необходимо 2 пакета документов: обязательные и рекомендуемые.

 

1. Обязательные документы для прохождения собеседования в консульстве США.

 

    - подверждение заполненной анкеты;

    - квитанция об оплате консульского сбора;

    - подтверждение о назначенном времени   

      собеседования.

 

2. Рекомендуемые (весь этот пакет документов может быть запрошен консулом во время собеседования,  для принятия решения о выдаче визы. При их отсутствии, вам будет назначена новая дата для собеседования. Для экономии времени мы рекомендуем иметь их при себе):

 

    - бронь отеля и  бронь авиабилета 

      (входит в стоимость услуг);

    - справка с работы;

    - выписка из банка;

    - копия документа на движимое и недвижимое

       имущество;

    -  свидетельства о браке, о рождении детей.